Вакансия
|
ШЕФ-ПОВАР
|
Обязанности
|
Руководство кухней предприятия общественного питания, контроль качества продуктов и готовых блюд, разработка и обновление меню, технологических карт, приготовление блюд и кулинарных изделий, обучение персонала, ведение отчетной документации.
|
Общие требования
|
Образование – профильное (начальное, среднее профессиональное, высшее). Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Обязательно прохождение медицинской комиссии.
|
Дополнительные требования
|
Высокая работоспособность. Организаторские и управленческие навыки. Ответственность, честность, аккуратность.
|
Условия работы
|
Заработная плата - при собеседовании. Возможность материального роста. График работы сменный. Оформление по ТК РФ. Оплачиваемый отпуск, больничный. Форменная одежда. Бесплатное питание. Оплата медицинской комиссии. Стабильные выплаты заработной платы.
|
|