Вакансия
|
ШЕФ-ПОВАР
|
Обязанности
|
Руководство кухней предприятия общественного питания,
контроль качества продуктов и готовых блюд, разработка
и обновление меню, технологических карт, приготовление
блюд и кулинарных изделий, обучение персонала, ведение
отчетной документации.
|
Общие требования
|
Образование – профильное (начальное, среднее
профессиональное, высшее).
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
Обязательно прохождение медицинской комиссии.
|
Дополнительные требования
|
Высокая работоспособность.
Организаторские и управленческие навыки.
Ответственность, честность, аккуратность.
|
Условия работы
|
Заработная плата - при собеседовании.
Возможность материального роста.
График работы сменный.
Оформление по ТК РФ.
Оплачиваемый отпуск, больничный.
Форменная одежда.
Бесплатное питание.
Стабильные выплаты заработной платы.
|
|